Heimische Wirtshausküche
Wir werden Sie im Kaiserbahnhof mit regionalen und saisonalen Speisen verwöhnen. Da wir großen Wert auf die Qualität und Herkunft unserer Produkte legen, arbeiten wir mit unserem regionalen Metzger eng zusammen. Es wird Wild vom Haupt bis zur Schale verarbeitet werden, um Ihnen frische Bratwürste, Schinken und Salami anbieten zu können. Auch unser Gemüse stammt von einem hiesigen Händler und es werden längst vergessene Gemüsesorten ihren Platz auf unserer Karte bekommen.
Unser Fokus wird auf dem Produkt liegen und wir wollen mit handwerklichen Betrieben zusammenarbeiten. Unser Weinpartner Brogsitter wird uns mit erlesenen deutschen Weinen versorgen. Ebenso wird ein feinherbes Gaffelkölsch aus unserer modernsten Schanktechnik fließen. Des Weiteren wird es ein typisch bayrisches Helles und ein Weizen geben.
Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch.
Ihr Kaiserbahnhof Team